Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

В честь открытия!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nj?l, приветствую!

0

272

Bell
Ночи доброй. *кивнул*

0

273

Bell
ну я про это и говорю.. необычно.. ? хм...
Chris
аа... вот почему я всем что-то обещаю)) ладно, держу слово тогда))

Chris написал(а):

Ахаха. ну тогда это все объясняет )))) Ну это да, саму себя радовать тоже надо (;

Нуу.. тогда вопрос о женских фигурах и о наших мнениях закрыт?))

0

274

Chris, Buona notte \машет рукой\

0

275

Nj?l, мы еще не знакомы... я - Бэльчиоррэ, но можно просто Бэлл. Рад познакомиться! \протягивает руку для пожатия\

Helen, да, необычно... Обычно в 80% бывает так, как я предлагал тебе. Но так как ты отказалась, ты меня очень этим заинтриговала. \слегка улыбается\

0

276

Chris
спокойной ночи кстати х)

0

277

Bell
Ниал Ингве. *обозначил рукопожатие легким прикосновением своей ладони* Взаимно.

0

278

Bell
Надеюсь это не означает, что у меня новая проблема и мне стоит задуматься как её решить? \слегка улыбнулась\

0

279

Nj?l \окинул собеседника взглядом и улыбнулся\ Поведай о себе немного, Ниал. Хочется узнать чем интересуется, такой интересный с первого взгляда, человек.

Helen проблема? \улыбка на лице стала шире\ Не вижу никаких проблем. Я всего лишь наблюдатель. Поэтому мне интересно наблюдать за интригующими меня людьми. Это ведь не порок.

0

280

Bell
Собираешь досье? *смешок* Техникой и математикой, еще немного теоретической физикой...

0

281

Nj?l, какой подозрительный. \улыбнулся\ Да в общем-то не досье, так.. простое любопытство.
М, вижу с точными науками прямо на "ты". Это хорошо.

0

282

Bell
Все досье начинаются с просто любопытства...
Немного. *кивок*

0

283

Nj?l, будь я копом, то было бы логично, что даже при простом знакомстве, я бы составлял досье. Но я обыкновенный спортсмен и сейчас просто желаю узнать собеседника поближе. \допивает чай\
Уважаю людей с математическим складом ума. Умение просчитывать свои ходы, составлять логические цепочки и обчислять невероятные числа - воистину дар.

0

284

Bell
Копы вряд ли при знакомстве составляли бы, если никто ничего не нарушал, но вам видней...
Это я могу, когда мне не лень. *смешок*

0

285

Nj?l, у копов оставление досье - уже профессиональная привычка. Они делают это невольно. Насколько я осведомлен в работе полицейских.
Хах, лень - это великая сила. Порой даже самые гениальные таланты сводит на нет. \улыбается\

0

286

Bell
Я не осведомлен настолько хорошо о их кухне...
И смысл жизни по совместительству, для некоторых даже религия, но я не захожу так далеко.

0

287

Nj?l , смысл жизни? \немного удивлен\ Забавно. Я и не знал такого.

0

288

Bell
Не для всех конечно, до этой стадии нужно дойти. *смешок*

+1

289

Nj?l, понимаю, что не для всех. Но чтобы до такого скатиться...\задумался\ Наверняка такие личности живут не сами, ибо сделать что-то по дому или даже элементарно, заварить себе кофе,для них непосильный труд, как я понимаю. \задумчиво трет подбородок, представляя себе эту ситуацию\

0

290

Bell
До этого доходят и нет, с этим можно жить одному, вполне неплохо даже.

0

291

Nj?l судя по описанию, то в уме всплывает японское название подобных личностей - Hikkikomori... замкнутый нелюдимый лентяй. Хотя, может быть я и ошибаюсь. Мне не приходилось соделе общаться с подобными личностями.

0

292

Bell
Да, что то в этом роде.
Подобных личностей больше чем вам кажется, возможно что и приходилось. *загадочно*

0

293

Nj?l правда? Раз я на них не обратил особого внимания, значит сие личности не удовлетворили мою любопытную натуру каким-нибудь интересным разговором. Хотя везде есть исключения... поэтому не буду равнять всех под одну гребенку. \поправляет повязку на глазу\

0

294

Bell
Это скорее их заслуга, шифруются!

0

295

Nj?l хах, возможно-возможно. Значит мне стоит присмотреться к ним получше. \заинтригован\

0

296

Bell
Попробуйте... Вряд ли это будет просто, правда.

0

297

Nj?l, но попытаться все-таки стоит.

0

298

Bell
Конечно стоит, попытка не пытка... Хотя это зависит от природы попытки.

0

299

Nj?l а также и от того, кто совершает даную попытку. \загадочно улыбается\

0

300

Bell
Это и подразумевалось. *кивнул*

+1

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно