Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

В честь открытия!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ric
Лучше тебе не знать. " налил себе и ему еще " но, думаю лучше, если увидишь сам, чем я тебе буду рассказывать. " улыбнувшись отпил"

0

422

Njål
я не про тебя, я про папу *кивает* видимо нашел. первого

Sono
не отберешь? *подозрительно* ну ладно *подумал и добровольно отдал. одну* не знаю. с дерева упал?

0

423

Sono
Вообще ее тут где то можно было почитать. К тому же я не умер, а уснул под утро за компьютером, кажется...

0

424

Sam написал(а):

пробки мной ненавистны и нервируют

*хихикает. в свое время любил пробки*

0

425

Mateusz
Теперь маму ищи, и будет у тебя семья!

0

426

Mateusz
как ты любезен *усмехнулся* с меня тогда чай *ушел заваривать чай, через некоторое время вернулся с чайником и чашками* разлить думаю сами сможете,м?)

0

427

Njål
А кто установил эти пределы правильности? *с интересом* И почему я должен в эти пределы втискиваться?)
Может и так *чуть улыбнулся*
Mateusz
Нет, спасибо *покачал головой* Шоколадку?

0

428

Mateusz написал(а):

*хихикает. в свое время любил пробки*

*удивленно приподнял брови*

0

429

Mateusz написал(а):

Sono
не отберешь? *подозрительно* ну ладно *подумал и добровольно отдал. одну* не знаю. с дерева упал?

сильно ударился? Где нибудь болит? " обеспокоенно, положил в рот конфету" мм
Njål
не представляешь, как это скучно, читать чужие анкеты. На форумах обычно читаю минимум информации. Так вот. Значит ты потом проснешься? И что делать будешь? Или ты в литургический сон у компьютера впал?

0

430

Sam
Оу. Могу представить *поморщился* Я люблю пробки только по утрам и если удается сесть. Потому что можно поспааать **
Sono
Лично я предпочитаю о проблемах узнавать заранее и из проверенных источниках *отпивает* Чем потом спешно строить баррикады и судорожно искать средства самозащиты.

0

431

Njål
ты ж мне цитировал данные. так что мама на примете

Sam
я очень люьезен *кивает* порядочная мартышка сначала предложит банан товарищу! *спрятал руки за спину, глядя на чайник* мне нельзя чайник. я могу его уронить и облиться.

Sam написал(а):

*удивленно приподнял брови*

в них можно было выспаться...

Ric
буду *кивнул, смотрит на дяденьку выжидательно*

Sono
не, не болит *помотал головой* я уснул - и нииичего не чувствую. тут, в смысле

0

432

Ric
Правильно мыслишь. " Посмеялся в кулак " Да ладно, не переживай. Не думаю что этой бутылки хватит на долго.

0

433

Sam
дяяяденька... верни мне статус с печенькой! *просительно*

0

434

Mateusz написал(а):

не, не болит *помотал головой* я уснул - и нииичего не чувствую. тут, в смысле

Согласись, это действительно здорово. Тут оказаться. " отпустил мальчонку, усаживаясь на свое место. Стал более серьезным" я вот еще не придумал как умер. Как считаешь, мне пойдет трагическая случайность?

0

435

Mateusz
Держи *протянул шоколад*
Sono
Так ведь это этой. Люди имеют невероятное свойство доставать алкоголь практически из воздуха *покачал головой*

0

436

Ric
утром пробки это да, спишь себе никуда не торопишься) правда во сколько бы я не вышел на остановку, все равно опаздываю на один и тот же промежуток времени *задумался* магия
Mateusz
*угорает* да-а, порядочной мартышке чайник в руки нельзя давать. Так и быть поухаживаю, но это в первый и последний раз *налил в чашку чай и подал ее парню*

0

437

Mateusz написал(а):

дяяяденька... верни мне статус с печенькой! *просительно*

какой я тебе дяденька *в печали*
сейчас будет вам ваша печенька

0

438

Sono
а я тоже не придумал! я, надеюсь, вообще не умер *тоже серьезен, стоит как на уроке, качается с мыска на пятку и обратно* трагическая случайность никому не идет, но со многими случается. почему же нет?

0

439

Sam
взроооослый! *доволен* спасииибо :3

Ric
спасибо! *взял шоколадку, поломал на кусочки, ищет с кем бы поделиться*

0

440

Ric
Они просто есть... Ты никому ничего не должен, можешь оценивать ситуацию как тебе хочется, сквозь призмы любых пределов, но не удивляйся если ошибешься.

Sono
Я нахожу это занятие вполне забавным, каждому свое. Угу, впал в летаргический сон, при загадочных обстоятельствах, или мистических даже... *нагнетает интригу*

0

441

Mateusz
пожалуйста оО

0

442

Mateusz
Мама обрадуется такой находке... Но все равно, подыскивай запасные варианты.

0

443

Njål написал(а):

или мистических даже... *нагнетает интригу*

угу *грызет леденец* и даже таблетками не баловался и муравьев не видел xD

0

444

Sam
*торжественно вручил кусок шоколадки* обещаю вести себя хорошо!

Njål
обязательно! и обрдуется, и искать буду.

а пока я спать пойду. а то время уже совсем не детское

0

445

Sam
Уличная магия вообще вещь удивительная *кивнул*
Mateusz
Да не за что *вернулся в кресло*
Njål
Все ошибаются *пожал плечами* К тому же, я ведь могу и не заметить своих ошибок, "сквозь призму своей наивности" *смеется* Так что мне печали уж точно не будет)

0

446

Mateusz
благодарю, но шоколадку себе оставь) только смотри чтобы попец не склеился от сладкого) *ухмыляется*
сновидений тебе

0

447

Ric
Это зависит от ошибки... *игривая усмешка*

Mateusz
Я каплями балуюсь!
Давай, вам детишкам спать пора. *помахал вслед*

0

448

Ric написал(а):

Sono
Так ведь это этой. Люди имеют невероятное свойство доставать алкоголь практически из воздуха *покачал головой*

меня тоже всегда это удивляло. " смотрит на него в упор, подперев подбородок ладонью" я не особо помню, что происходит в день пьянки. Хотя друзья рассказывают мне страшные вещи. Даже не знаю, верить им или нет.
Mateusz
Ну, я тоже не совсем умирать собираюсь " посмеялся" думаю, умереть - это слишком грустно. А вот небольшой отпуск- вполне полезно.

Njål написал(а):

Sono
Я нахожу это занятие вполне забавным, каждому свое. Угу, впал в летаргический сон, при загадочных обстоятельствах, или мистических даже... *нагнетает интригу*

Какой ты таинственный. " улыбнувшись подлил тому мартини"  может споив тебя, мне удастся выведать побольше твоих тайн?

0

449

Ric
зато не скучно живется)
и чего какие все кислые? или вы сонные?оО *чувствует себя бодрым как никогда*

0

450

Njål
В любом случае, на ошибках учатся, глядишь и я умнее стану *подмигнул*
Sono
А у вас есть повод не доверять своим друзьям? *склонил голову к плечу* Хотя у них есть свойство подшутить или преувеличить, на то они и друзья *улыбается*

0

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно