Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

В честь открытия!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ric
сами закапываются, говоришь *задумчиво* прикольно, вот бы посмотреть на это *смеется*
Njål
тоже с ананасовым соком? *чуть улыбнулся, глядя на коктейль*

0

632

Sono
*чуть ли не подавилась сладкой слюной от конфетки* .. какой услугой? *округлила глаза от любопытства*
Sam
Они на столько тебе неприятны?)) или не хочешь страстей на пятую точку? *опустила глаза*
Njål
Да, но стоит ли что-то искать без надобности? Если в этом есть заинтересованность.. то пожалуй

0

633

Janet написал(а):

Sono
*чуть ли не подавилась сладкой слюной от конфетки* .. какой услугой? *округлила глаза от любопытства*

Твои волосы ... " оглядывает с интересом, вытягивая тонкими пальцами красивую прядь " я хочу заплести тебе косу

0

634

Sono
Как айсберг в океане? *не удержался* Конечно не буду, я же сказал можно...
И отцом ты ему приходишься, так что не увиливай. Я даже не претендую. *смешок*

0

635

Njål
Уже и вашим *хмыкнул* Я как-то им вообще работать не планировал, это так, общественное парт.задание)
Sam
Посмотрите) Я вас сейчас спою и сниму как вы укапываться будете) *улыбнулся*

0

636

Sam
Другого нет... Но у меня там мартини, не коньяк.

Janet
Иногда надобность поиска осознается по его окончанию...

0

637

Sono
*покрылась мурашками* .. я уж думала ,ты хочешь их отстрич *рассмеялась. прикрывая рот ладонью*
заплетай*прикрыла глаза* люблю когда кто-то что-то делает с моими волосами

0

638

Njål написал(а):

Как айсберг в океане? *не удержался* Конечно не буду, я же сказал можно...
И отцом ты ему приходишься, так что не увиливай. Я даже не претендую. *смешок*

Не правда, я только сегодня об этом узнал. И не настолько я стар.. мне всего чуть за 20, рановато для отцовства. А вот ты самый раз" стягивает очки" нет, в очках ты выглядишь солиднее и готов поспорить что без них ты слеп как курица. Как раз в папки сгодишься." похлопал по плечу"

0

639

Ric
А почему нет? Не так и сложно, когда втянешься... *со знанием дела*

0

640

Njål
Вполне возможно, но как то пока не вижу это целью своей жизни) Может конечно как временное увлечение *пожал плечами*

0

641

Sono
Он тебя уже выбрал. Поздно метаться...
Мне 19, я еще моложе тебя, так что...
Конечно. Зачем бы я иначе носил очки? *моргнул вглядываясь в смазанный силуэт парня, пока резкость снова не вернулась вместе с очками* Я еще и капли капаю...

0

642

Ric
Меня вполне устроит. *кивнул*

0

643

Janet
ммм, наверное и то и другое 8пожал плечами*
Ric
*нахмурился* ооо, долго я тебя переучивать буду наверное с этим "вас" и "вы"
недождесся, я не пьянею) ну разве что спится крепче и веселый становлюсь от спиртного) так что фик-фик))
Njål
*сделал глоток свей бадяги*а у меня ликер тут вроде с соком оО

0

644

Janet написал(а):

*покрылась мурашками* .. я уж думала ,ты хочешь их отстрич *рассмеялась. прикрывая рот ладонью*
заплетай*прикрыла глаза* люблю когда кто-то что-то делает с моими волосами

Отлично. " обойдя девушку сзади взял щетку для волос, начиная аккуратно расчесывать розоватые пряди " они великолепны.

0

645

Sono
И все же советую воздержаться *хмыкнул* а сахар, да, моя вина, я пью не сладкий... *покопошился и достал сахарницу* Пожалуйста)

0

646

Sam
*еле заметно поморщился* Не люблю. Слишком сильно для меня.

0

647

ээх... *пытается выбраться из-под горы кубиков и пазлов* меня завалило...

0

648

Sam
Прошу простить *виновато улыбнулся* Исправлюсь..)
Вот черт, такие планы псу под хвост *огорченно подпер подбородок кулаком*

0

649

Njål написал(а):

Он тебя уже выбрал. Поздно метаться...
Мне 19, я еще моложе тебя, так что...
Конечно. Зачем бы я иначе носил очки? *моргнул вглядываясь в смазанный силуэт парня, пока резкость снова не вернулась вместе с очками* Я еще и капли капаю...

Я еще так молод " хнычет" а на меня свалилась такая ответственность. " ведет себя как герой трагикомедии" за что? Почему он выбрал меня? " поправив голос пришел в себя приняв обратную серьезность"  наверное ты слишком много читаешь.. а ты меня вообще в очках то видишь? А то я как не стараюсь, на тебя мои чары не действуют " досадно выдохнул в сторону" Но знаешь.. так еще интереснее.

0

650

Ric

Стараюсь по мере возможностей)
Нагружаемся всем, что есть в наличии. Пока этом мой ликер, мартини Ниала, если он поделится, ананасовый сок, и Сэм нам виски обещал предоставить)

Ооо, ну я не против *протягивает мартини* вот еще для большей нагруженности *смеется*
Налей вина... вина, бокал вина)*напевает*

0

651

Ric написал(а):

Sono
И все же советую воздержаться *хмыкнул* а сахар, да, моя вина, я пью не сладкий... *покопошился и достал сахарницу* Пожалуйста)

Благодарю " не беря в руки сахарницу достал пару кубиков" смотри,как бы мне не начало нравиться. Потом же не слезу. " плюхнул в чай сахар"

0

652

Njål
сильно? приторно, согласен *кивает* но чутка можно выпить)
Ric
вот в следующий раз не прощу и буду кусаться *совершенно серьезен*
хаха, ну чего пригорюнился *ерошит тебе волосы на голове*

0

653

Janet
Вина *огляделся* А вот вина то тут не наблюдается...Так что придется вам пить что есть *посмеиваясь смешал что то с тем что было и протягивает даме выуженный из закромов единственный бокал*
Sono
С чего именно? *вскинул вопросительно бровь*

0

654

Mateusz
бедное дитя, кто тебя кубиками и пазлами завалил?оО

0

655

Sono
В 20 лет иметь ребенка в самый раз... *ободряет* Вот у него и спроси. *потыкал в сторону ребенка*
Нет, просто так получилось... Конечно вижу, в очках я вижу все. Кроме чар, чар не вижу. *осматривается*

0

656

Sam
Приторно тоже. Но главное - слишком большой градус, я плохо его переношу.

Mateusz
Никак не выберешься, ребенок?

0

657

Njål написал(а):

Sono
В 20 лет иметь ребенка в самый раз... *ободряет* Вот у него и спроси. *потыкал в сторону ребенка*
Нет, просто так получилось... Конечно вижу, в очках я вижу все. Кроме чар, чар не вижу. *осматривается*

" надулся совсем по детски " ну, знаешь.. ты это.. ты смотришь не внимательно. Я же по всюду расставил капканы из феромонов. " скрестил руки на груди " какая жалость.. " вздох"
Ric
" глоток чая" привыкну  к твоей доброте и буду вечно выпрашивать чаи.. оно тебе надо? " вопросительно глянул не без доли улыбки"

0

658

Njål
где большой градус? в ликере? *посмотрел на свой стакан* да нее, это не крепкий еще

0

659

Mateusz
Сколько тебе уже лет? " прикидывает на пальцах "

0

660

Sam
жиизнь *страдает, распихивает ненавистные игрушки* из-за них и книжку не почитал! и с папой не поговорил... и с мамой...

Njål
все, выбрался. теперь постель зовет

0

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно