Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

В честь открытия!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sono
Я тоже так думаю \подмигнул\

0

752

*к вечеру подошел* А пар все нет... Как и людей во флуде.

0

753

Njål
да что-то сегодня никого нет
комнаты готовы, выбирай любую)

0

754

Sam
Угу... Даже ребенка нет, что странно.
Спасиба. Пока подожду с выбором, может меня кто куда захочет...

0

755

Ну, я тут собственно. Вторник - день тяжелый " потягивается от усталости"

0

756

Sono
Не без того... Но он прошел. Вечер, кстати...

0

757

Njål
вообще пустынно. видать понедельник был еще не такой загруженный,как вторник
ты можешь просто заселиться)

0

758

Njål
А тебе пара чувствую скоро найдется....Прилюбовал тут тебя один)) но кто не скажу.
Так что знай, ты на примете \ухмыльнулся\

Я заглянул ненадолго Х)

0

759

Njål
О, братишка. И тебе здрасти " махнул рукой " Как день прошел? " повеселел и оживился "

0

760

Chris
Эййй" приобнял заулыбавшись" давно не виделись. Я рад. Я застрял на анкете. То, что раньше писалось легко, сейчас совсем не выходит. Я про описание внешности. Хотя характер уже накатал. Да и Био придумал. Я молодец, так? " лыбится довольно" http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

761

Sam
Похоже на то. *кивнул*
Мне лееень... *потянулся*

Chris
Да? Интересно кто... *монотонно*
Знаю. *покосился на Сэма*

Sono
Братишка? С чего бы...
Вполне неплохо, я ожидал худшего от него.

0

762

Njål
Это было в переносном смысле. Не сестренка же ты. " Взъерошил твои волосы" хотя, вышло бы очень миленько... Ты даже похож на девушку. " ухмыльнулся "
Больше всего меня расстраивает, что завтра снова рано вставать. Ненавижу рано вставать  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

763

Sono
Сестренка прозвучало бы еще странней... *кивнул* Знаю. Ты кстати тоже.
А мне завтра спать. *между делом*

0

764

Njål
На девушку? С чего ты взял? " достал зеркало карманное, придирчиво себя разглядывая" никогда так не считал. Тебе что, никуда завтра не надо? Счастливчик " вздохнул"

0

765

Sono
С того как ты выглядишь...
Нет. Мне, по этому поводу, завидуют многие друзья и знакомые. *легкая усмешка*

0

766

Njål
" указывает на лицо с удивленным выражением" Как ? Ты только посмотри на этот мужественный подбородок!
Здорово спать сколько влезет ...

0

767

Sono
Ты его за рукой прячешь постоянно... *смешок*
Невероятно. Потом правда привыкаешь, становится уже обычно.

0

768

Njål
ЭЙ ты! " надулся" потому и прячу,он слишком великолепен. " положил зеркало на место" Остряк.  = = "
Вообще, я хочу работать ночью, но по ходу всю жизнь придется вставать по утрам. Так что цени то, что имеешь.

0

769

Njål написал(а):

Да? Интересно кто... *монотонно*
Знаю. *покосился на Сэма*

м? *огляделся* при чем тут я?)

0

770

Njål
Ничего то ты не знаешь /заливисто рассмеялся, переглядывается на Сэма, коварно улыбается\Сэм скорее мой, чем чей-то
правда  Сэм?)Sono
Sono

Эййй" приобнял заулыбавшись" давно не виделись. Я рад. Я застрял на анкете. То, что раньше писалось легко, сейчас совсем не выходит. Я про описание внешности. Хотя характер уже накатал. Да и Био придумал. Я молодец, так? " лыбится довольно"

\приобнял юношу\ я тоже очень рад, что ты у нас здесь теперь))) Конечно молодец.. а мне казалось внешность самое простое что может быть.. разве нет? \почесал свой затылок, в недоумении\

0

771

Sono
Я так и понял... *еще один смешок*
Ценю. Притом сильно.

Sam
Не причем, просто к слову. *многозначительно*

Chris
Мог бы рассказать... Тогда бы я узнал.
Я то на Сэма не претендую... *еще более многозначительно*

0

772

Chris написал(а):

\приобнял юношу\ я тоже очень рад, что ты у нас здесь теперь))) Конечно молодец.. а мне казалось внешность самое простое что может быть.. разве нет? \почесал свой затылок, в недоумении\

Вот и я так думал " вздохнул" Как нибудь допишу уж, ты же меня знаешь. " подмигнул отпуская объятия" Кстати, лиса походу не придет, такая жалость

0

773

Njål написал(а):

Sono
Я так и понял... *еще один смешок*
Ценю. Притом сильно.

Смеешься надо мной?  =з=
Как тебе удалось достичь такого успеха? Поделись секретом

0

774

Njål
Да я тоже его не заставляю быть моим \смеется\
пусть это останется маленькой тайной, которая будет такой таинственной, что для тебя этот человек станет просто наивкуснейшим Х)

0

775

Chris
когда это я стал твоим? оО *хмыкнул, покосившись на Криса* вы еще аукцион устройте тут
Njål
ммм, к слову значит, ну-ну)

0

776

Sono

Вот и я так думал " вздохнул" Как нибудь допишу уж, ты же меня знаешь. " подмигнул отпуская объятия" Кстати, лиса походу не придет, такая жалость

Вот как, а что так? не понравился сюжет наш?(
Допишешь конечно, главное чтобы потом игралось.

0

777

Sam
Аукцион?)))) ахаха прелесть какая

100 рублей, кто больше? \залез на стол,смотрит на всех\ лот продажи - Сэм \покачивает бедрами\

0

778

Chris написал(а):

Вот как, а что так? не понравился сюжет наш?(
Допишешь конечно, главное чтобы потом игралось.

Она не хочет привязываться к ролевой. Боится что тебе надоест и ты бросишь. " развел руками" А сюжет ей понравился. Да и ты сам знаешь, что она свою открыла, так что думаю она все старые бросит.

Chris написал(а):

100 рублей, кто больше? \залез на стол,смотрит на всех\ лот продажи - Сэм \покачивает бедрами\

200 )

0

779

Chris
какие 100 рублей?! *возмущен* слезай со стола, ты дьявол *схватил за руку, потянул на себя*

0

780

Sono
Не над тобой. Над ситуацией.
Не знаю, так получилось. *развел руками*

Chris
И правильно. Наверное...
Да вы интриган.

Sam
Что то не так? *невозмутимо*

0

Вы здесь » Между небом и землей » Корзина устаревшего. » В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно